Делаем свой мувик!
|
|
SyLenze |      Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:58:17 | Сообщение # 1 |
|
| Смотрю постоянно создаются темы: Как сделать, Что нужно... Помогите и т.д. и т.п. Решила собрать все ссылки, известные мне, по теме создания мувиков... Ну и основной сайт, где можно многому научиться - movienations.com Подробное описание с чего начать... Ссылка 1 Ссылка 2 Ссылка 3 Этого хватит, чтобы понять как и что делается... Далее учимся работать в видео программах: Для этого посмотрим видео уроки по sony vegas: Ссылка 1 Ссылка 2 Ссылка 3 Ссылка 4 Ссылка 5 Ссылка 6 Ссылка 7 - смотрим урок за уроком, ссылка на следующий урок внизу... вроде все подробно расписано... Ссылка 8 Ссылка 9 Ссылка 10 Ссылка 11 - интересные видео уроки для работы с текстом Не забываем юзать Youtube.com там ооочень много всякой фигни по этому поводу... множество различных видео уроков и т.д. А далее все зависит от вашей фантазии..ну и, конечно, можно посмотреть множество мувиков, чтобы иметь представление, как сделать красиво и эффектно... Ссылка 1 Ссылка 2 Ссылка 3 Ссылка 4 Как бы в дальнейшем буду добавлять инфу сюда по мере ее поступления...
|
|
| |
TSGK |     Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:58:10 | Сообщение # 2 |
|
| парниша есть в сети демки делает на уровне про такчто выкладывайте демки в формате стандарта я там закачаю какимнибуть образом кину ему лавэ мб чонить замутит =)
|
|
| |
SyLenze |      Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:08:31 | Сообщение # 3 |
|
| Если он делает на ПРО уровне, то тебе придется разориться
|
|
| |
TSGK |     Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:30:36 | Сообщение # 4 |
|
| ну яж говарил что я не обрамович .... пока что студент
Сообщение отредактировал TSGK - Вторник, 15.09.2009, 22:30:58 |
|
| |
SyLenze |      Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:47:10 | Сообщение # 5 |
|
| Просто давно читал, что "мувейкеры" или как их там, за несколько минут берут несколько тысяч
|
|
| |
TSGK |     Дата: Среда, 16.09.2009, 15:26:08 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (SyLenze) Просто давно читал, что "мувейкеры" или как их там, за несколько минут берут несколько тысяч ага про муверы берут так =) ну яж не скзал что он знаменитый мувер прост делает на уровне про =)
|
|
| |
SyLenze |      Дата: Среда, 16.09.2009, 20:10:00 | Сообщение # 7 |
|
| Я тоже летом собирался, но это оказалось не так просто как я думал
|
|
| |
TSGK |     Дата: Среда, 16.09.2009, 21:05:57 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (SyLenze) Я тоже летом собирался, но это оказалось не так просто как я думал ну ет вообше как делаеться, собираються демки допустим за пол года год месяц не важно , потом мувер залипает в демки выбирая самые красивые моменты а не просто там выстрел в чешку и усё допустем хеч на лету , или минус 4 шитаеться тож красивым моментом ) потом подбераеться ето всё выбераеться музыка делаеться ето всё под музыку вот так вот =)
|
|
| |
SyLenze |      Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:32:39 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (TSGK) ну ет вообше как делаеться, собираються демки допустим за пол года год месяц не важно , потом мувер залипает в демки выбирая самые красивые моменты а не просто там выстрел в чешку и усё допустем хеч на лету , или минус 4 шитаеться тож красивым моментом ) потом подбераеться ето всё выбераеться музыка делаеться ето всё под музыку вот так вот =) Это я знаю, просто мув без эффектов смотреться будет не очень, а что бы их сделать надо уметь работать с программой Sony Vegas или Abode After Effects, а не так просто ихосвоить <_<
|
|
| |
TSGK |     Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:41:54 | Сообщение # 10 |
|
| да вегас сложная прога она анимирует движение каторые ты задашь кароч допустим тер там кантру с ноги дал в лицо вот такое можно замутить в вегасе если руки есть а у меня на вегас руки не дошли ))) Т.Е у меня нет их )) (образно)
|
|
| |
SyLenze |      Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:40:12 | Сообщение # 11 |
|
| Надо иметь не только руки, а еще мозг и терпение
|
|
| |
TSGK |     Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:59:16 | Сообщение # 12 |
|
| насчёт с мозгом я не соглашусь а вот терпение нужно огромное а желатьлно отлично знать английский =)
|
|
| |
Vitalik |     Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:15:47 | Сообщение # 13 |
|
| Мда ребята......я делаю мувики уже на стаже про но в соне вегасе нельзя сделать 3d движения для 3д это специальная программа И программа сони-вегас нетакая уж и сложная я сразу в неи научился))ну и афтер эфект токо посложнеи она для меня была учил её для 3-4 Но чтоб записывать мувик это терпенее самое главное нужно а то так заябы***
|
|
| |
SyLenze |      Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:13:04 | Сообщение # 14 |
|
| @help.png
|
|
| |