Доброго времени и Здравствуйте, сегодня я буду учить вас создавать карты в CS 2D. Не все это умеют, но я буду вас учить. Урок пошаговый и подробно описан, так же я выложил картинки, что бы вы меня точнее поняли. Автор урока A1MBOT. Шаг 1. Заходим в нашу CS 2D и ищем EDITOR (Редактор) . Смотрим на Скриншот!!! Как найдёте Редактор, нажимайте на него.
Шаг 2. Мы зашли в Редактор... Перед нами много всяких кнопок... Смотрите на скриншот, я всё там расписал!!! Дальше мы заходим в Настройки!!!
Шаг 3. Мы заходим в Настройки. Я уменьшил размер карты на 25x25 !!! Дальше нажимаю ИЗМЕНИТЬ!!!
Шаг 4. Нам надо создать Ландшафт. Слева есть панель с землёй, стенами, водой, травой... Я выбираю песок. Смотрите на скриншот. Дальше выбираю "залить" и заливаю всю карту песком.
Шаг 5. Вот что у меня получилось... Пустыня Посмотрите скриншот!
Шаг 6. Дальше выбираем "СТЕНУ" и начертим что нибудь... Посмотрите скриншот, вот что у меня получилось!
Шаг 7. Если мы не начертим Респы (Места где начинают команды, то наша карта не загрузиться!!!) Мы нажимает на ламночку и выбираем info_T и метим на карте место где будут начинать террористы и так же с CT... Смотрите Скриншот!!!
Шаг 8. Вот что у меня получилось... Контры справа, террористы слева...
Шаг 9. Вот и всё, наша карта созданна, теперь его надо сохранить, что бы потом играть на ней!!! Смотрите на Скриншот!!!
Шаг 10. Теперь пишем название нашей карте и нажимает SAVE - Сохранить. Смотрите что у меня получилось.
Спасибо за внимание, теперь вы научились создавать карты. Источник: http://cs2d.ucoz.net