Воскресенье, 01.12.2024, 22:41:26 На сайте Московское время

SyLenze

(Постов: 634)

Denis

(Постов: 85)

TSGK

(Постов: 29)

jasminka

(Постов: 16)

Naruto

(Постов: 15)

TRaBZ

(Постов: 13)

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Раздача инвайтов на lockerz.com
SyLenze
 Страна: Российская Федерация 
 Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:01:31 | Сообщение # 1

Награды: 12
Уважение: 40
Off
Получи Денег не просят - только заходи каждый день и отвечай на вопрос.
Им просто нужно знать мнение многих. Странные люди. Одно слово - американцы . Но пока не просят денег - значит не кидают.
Инвайты
Вот, решил раздать инвайты на свеженайденный Lockerz.com:crazy:
Что такое Lockerz.com?

Вебсайт, дарящий вам подарки за ежедневное посещение и за выполнение различных заданий.

Что такое PTZ?
PTZ — официальная валюта Lockerz.

Что можно купить за PTZ?
За PTZ можно купить электронику, одежду и многое другое. Причем, зарабатываете, за вход, ответы на вопросы, мини игры и приглашения других пользователей. Я лично коплю на MacBook - 1000PTZ, Новый Ipod - 700PTZ и на AppleTV - 500PTZ.

Участвую 2 недели - уже накопил около 120 PTZ. Присоединяйтесь! Трачу на него по 10 минут времени в день.

Как мне попасть на Lockerz?
Только и только по приглашению. Рекомендуется использовать ящик популярного провайдера эл.почты, т.к. со сторонними может иметь место проблема с доставкой. Иногда письма просто напросто могут попасть в спам, для этого - проверяйте регулярно свой спам на предмет наличия письма с Заголовком Lockerz.

Выглядит слишком хорошо, чтоб быть правдой =/
Возможно, но Lockerz финансируется одной из крупнейших медиакомпаний в США (Liberty Media). Также одной из глав Lockerz LLC. является Кэти Сэвитт, бывший исполнительный директор Amazon.

Я живу не в США, я могу заказать что-либо?
Да, Молдова, Россия, Украина, Казахстан и большинство стран мира включены в список свободной доставки.

Закрытый проект Lockerz создан при поддержке американской СМИ, для опроса людей по всяким мелочам, например - "Что вы делаете когда вам скучно?", "Какой жанр музыки вы предпочитаете?", "Каким вы видите себя через 5 лет?".

От себя же хочу добавить, что на сей счет никаких доказательств правдивости этого сайта не имею, за исключением тонны видео наYoutube и фоток на различных форумах. Но вообще при всём при этом - мне стало очень интересно попробовать.

ОСТАВЛЯЙТЕ СЮДА СВОЙ EMAIL. и я пришлю вам инвайт на него.
если что-то не получается могу помочь с регистрацией.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

TERA-RAPTOR.clan.su © Все права защищены! Используются технологии uCoz Сайт оптимизирован под браузер FireFox Mozilla. SiteMap | SiteMap Forum.