Пятница, 29.11.2024, 18:35:10 На сайте Московское время

SyLenze

(Постов: 634)

Denis

(Постов: 85)

TSGK

(Постов: 29)

jasminka

(Постов: 16)

Naruto

(Постов: 15)

TRaBZ

(Постов: 13)

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Заработок на VipIP
SyLenze
 Страна: Российская Федерация 
 Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:02:14 | Сообщение # 1

Награды: 12
Уважение: 40
Off
РЕГИСТРАЦИЯ на VipIp
1. Нажимаем на баннер переходим по ссылке на сайт VipIp

2.Находим и нажимаем кнопочку регистрация. Попадаем на страничку регистрации.

3.Тут необходимо заполнить все поля формы:

* Фамилия Имя - это поле лучше заполнить реальными данными.

* Ваш email адрес - тут тоже надо указать реально существующий email, так как туда придет письмо с подтверждением регистрации.

* Ваш WMID - это идентификатор Вашего кошелька, который Вы , разумеется, уже завели. Номер кошелька можно узнать, запустив свой wmkeeper, далее Настройка/ Параметры программы, на самом верху красуется Ваш WMID.

* Ваш WMZ-кошелек - это номер Вашего Z-кошелька. Его тоже можно узнать в wmkeepere, на вкладке кошельки

* Выберите логин - тут пишете свое имя (логин, ник) лучше по английски.

* Пароль - пароль, который будет использоваться для доступа к Вашему аккаунту. Его нужно придумать и внести в это поле

* Повторите Пароль - повторить пароль введенный выше.

* Логин референта - это поле уже будет заполнено. в нем будет указан логин SyLenze - это мой логин. т.е. система будет знать, что Вы пришли по моей ссылке. Для Вас это ничего не значит, а мне система зачислит бонус. Оставьте его без изменения.

4. Далее жмем кнопку Зарегистрироваться

После этого Вам на email, который Вы указали в форме регистрации, придет письмо с подтверждением регистрации. Заходим в свой почтовый ящик, открываем это письмо, и переходим на сайт! Все, регистрация завершена !!!

Мои поздравления.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

TERA-RAPTOR.clan.su © Все права защищены! Используются технологии uCoz Сайт оптимизирован под браузер FireFox Mozilla. SiteMap | SiteMap Forum.